Cocinando: TRUFAS DE CHOCOLATE

trufas.JPG

Si os gusta la foto… el sabor es… y la receta muy sencillita… ahi va…

TRUFAS DE CHOCOLATE

300 gr de chocolate negro

200 gr. chocolate blanco

100 gr. mantequilla

350 gr. leche condensada

1 copa de coñac o whisky

Elaboración:

Derretir los chocolates con la mantequilla y añadir la leche condensada hasta obtener una masa homogénea.

Meter en el frigorífico hasta que enfríe y quede hecho un bloque.

Con una cucharita hacer bolas dándolas forma con la mano.

Espolvorearlas con fideo de chocolate, cola-cao o Nesquik

~ por situco en 12 febrero, 2007.

4 comentarios to “Cocinando: TRUFAS DE CHOCOLATE”

  1. Entre los sobaos de Blancaflor, tus trufas, la receta de los polvorones que me diste…. se nos va a poner un pandero como una plaza de toros!!

    Tienen una pinta estupenda!! Buen provecho!

  2. Yo los he probado y riiiiiiiiicas, ricas. Uye situco el Whisky que hacemos lo ponemos con la masa , o nos lo bebemor mientras lo hacemos? jejejeje.
    Supongo que lo primero NO?
    un besucu

  3. chee!!! sto me encanta esta de la puta mare!!

  4. hola te escribo desde Bolivia, no sabes la curiosidad y el antojo que siento. Te agradecería si me dices que cantidad exacta de licor usar

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: